IL TUO RISTORANTE CON NOI: SCHEDA TECNICA
Una birreria davvero diversa!
Un ristorante nato dalla grande passione per la birra, una delle più diffuse e antiche bevande alcoliche del mondo.
AM Birra & Cucina ha fatto di questa bevanda il punto di riferimento intorno al quale ha costruito un menu particolare che comprende anche pietanze cucinate con la birra.
  • Tipologia del locale
    Birreria artigianale con cucina di qualità
  • Ubicazione ideale
    AM è stato progettato in 2 modalità:
    Classic ideale in centri storici, piccole città e vie importanti.
    Fast ideale in spazi commerciali, zone di grande affluenza e città universitarie
  • Posti a sedere
    Classic da 60 a 100 coperti
    Fast da 100 a 250 coperti
  • Spazi necessari
    Classic Ambienti da 150 a 220 m.quadri con canna fumaria
    Fast Ambienti da 250 a 500 m.quadri con canna fumaria
  • Licenza
    Tipo Unica (A + B)
  • Turni di apertura
    Classic Pranzo e cena, 6 giorni su 7
    Fast Pranzo e cena, 7 giorni su 7
  • Cucina
    Un grande assortimento di insaccati e pesci affumicati , Stinco al forno con patate, wurstel artigianali tedeschi, polli allo spiedo, tartara di angus, fritti di ogni genere e molti altri piatti della tradizione tedesco/alsaziana caratterizzano questa formula.
  • Birra
    Da 8 a 16 birre artigianali alla spina provenienti dai migliori produttori nazionali e non.


INDIETRO